Mão na Brasa

Restaurante Moraes – Rei do Filet

Posted in Sampa by fabiobito on 03/11/2009

Neste sábado fui visitar o Famoso Filet do Moraes, lenda paulistana, a intenção inicial era de ir na matriz na praça Julio de Mesquita, depois de me perder e ficar nesse trânsito horroroso de sábado no centro resolvi ir no da Al. Santos, pode não ser tão charmoso quanto o do centro mas valeu a pena, naquela hora só queria alegrar meu estômago.2910 011

E foi assim que eu comecei de entrada eles servem esses bolinhos de carne com esse alhinho, aí mata,  para acompanhar a entrada pedi uma caipirinha de limão excelente

 2910 019

 E vamos ao famoso filet, 430g de filet mignon com alhos secos para acompanhar uma saladinha de agrião e uma batata frita(caseira, delícia). Na saída do restaurante eu passei pra conhecer a cozinha, o cozinheiro muito simpático explicou como é o esquema de fritar a carne, primeiro ele põe a carne na frigideira até quase dar o ponto depois disso ele pega o bife e coloca em uma frigideira com o óleo bem quente  pra finalizar e formar uma “casquinha” em volta da carne. O resultado disso é filet saborosíssimo, super macio e suculento.

A casa tem outras opções de acompanhamento pra carne e variadas guarnições. O filet sai por volta de R$ 63 e da pra dividir em 2 numa boa…

O Filet do Moraes fica: Matriz – Praça Julia de Mesquita, 175; Filial – Al. Santos, 1105 São Paulo SP 

Fãs de carne  aproveitem…

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4 Respostas

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  1. Julia said, on 03/11/2009 at 14:53

    Eu queria muito comer isso agora….é uma tortura ter que olhar essas fotos gigantes !!!!!!!

  2. déko said, on 05/11/2009 at 15:22

    uhm tava gostoso! A salada de rúcula e o catupiri também são bons!
    Mas num dia de calor nada melhor que a capirinha!

    ta bonito o blog hein!

  3. maonabrasa said, on 06/11/2009 at 9:44

    oh déko o bom é que você leu o post né!
    é salada de agrião!!!hahahah
    abraço!

    • déko said, on 08/11/2009 at 13:10

      ah manu eu li tudinho, mas é verde é tudo igual!

      só sei a diferença do alface!


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